Brot - Bäckerei-Konditorei-Confiserie R.+M. Meier

Direkt zum Seiteninhalt

Brot

Bäckerei

Sie bekommen bei uns täglich diverse Brotsorten, alle frisch aus unserer Backstube. Wir sind bemüht, Ihnen nur beste Qualität zu einem fairen Preis anzubieten. Hier bekommen Sie Antwort auf die Frage: Wie entsteht ein Meier Brot?

Jeden Tag wechseln wir unser Brotsortiment. Damit Sie täglich eine neue Auswahl an gesunden und nahrhaften Brotsorten haben. Wir bemühen uns für jeden etwas dabei zu haben. Vermissen sie ein spezielles Brot? Lassen sie es uns wissen und wir machen es für Sie.
In unserem Brotkalender sehen Sie wann es welches brot zu haben gibt. Klicken sie einfach auf das Brotbild:





Fyraabigbrot

Von Montag bis Freitag bekommen Sie die beliebten Fyrabig-Brote. Diese werden von unseren Verkäuferinnen den ganzen Nachmittag frisch gebacken. Ab 15.30 gibt es Parisette, Landbaguette und das sehr beliebte Crustabrot. Neu haben wir auch Winzerbrot zum Fyraabig. Ein extra dunkels körniges schmackhaftes Brot.




Spezialbrote

Neben unseren Normalbroten können Sie auch aus einer täglich wechselnden Auswahl die von Ihnen bevorzugten Spezialbrote auswählen.

Zurück zum Seiteninhalt