Lehrstelle - Bäckerei-Konditorei-Confiserie R.+M. Meier

Direkt zum Seiteninhalt

Lehrstelle

Über uns

Die Bäckerei-Konditorei-Confiserie Meier bildet seit über 70 Jahren Lehrlinge aus.

Ruedi Meier ist eidg. diplomierter Bäcker-Konditormeister und Berufsbildner (Lehrmeister). Seit über 15 Jahren ist er Prüfungsexperte für praktische und mündliche Prüfungen im Kanton Zürich.
Manuela Meier ist Branchenspezialistin Bäckerei-Konditorei-Confiserie und Berufsbildnerin (Lehrmeisterin).  Sie ist seit über 15 Jahren Expertin für praktische und mündliche Lehrabschlussprüfungen und ab 2013 amtet sie als Chef-Expertin des Kanton Zürich und Schaffhausen.

    

Offene Lehrstellen 2024

Für das Jahr 2024 sind folgende Lehrstellen noch offen:

Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ    (Fachrichtung Bäcker-Konditor)                Offen
 Bäcker-Konditor-Confiseur EBA    (Fachrichtung Bäcker-Konditor)               Offen
   Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (Fachrichtung Konditor Confiseur)             Offen

Detailhandelfachfrau  EFZ  (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei-Confiserie)     Offen



   

    Bevor sie sich bei uns bewerben lesen sie bitte folgende beiden PDF- Dokumente:
             
               
-Voraussetzungen für eine Bewerbung für unseren Betrieb

                
-Anforderungen an zukünftige Lehrlinge der Bäckerei Meier
           

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Noch mehr Informationen über unseren Beruf Bäcker-Konditor-Confiseur
finden sie hier:




Informationen über die Verkaufslehre als Detailhandelfachfrau
finden sie hier:




Zurück zum Seiteninhalt