Lehrstelle
Die Bäckerei-Konditorei-Confiserie Meier bildet seit über 70 Jahren Lehrlinge aus.
Ruedi Meier ist eidg. diplomierter Bäcker-Konditormeister und Berufsbildner (Lehrmeister). Seit über 15 Jahren ist er Prüfungsexperte für praktische und mündliche Prüfungen im Kanton Zürich.
Manuela Meier ist Branchenspezialistin Bäckerei-Konditorei-Confiserie und Berufsbildnerin (Lehrmeisterin). Sie ist seit über 15 Jahren Expertin für praktische und mündliche Lehrabschlussprüfungen und ab 2013 amtet sie als Chef-Expertin des Kanton Zürich und Schaffhausen.
Offene Lehrstellen 2024Für das Jahr 2024 sind folgende Lehrstellen noch offen:Bäcker-Konditor-Confiseur EFZ (Fachrichtung Bäcker-Konditor) OffenBäcker-Konditor-Confiseur EBA (Fachrichtung Bäcker-Konditor) OffenBäcker-Konditor-Confiseur EFZ (Fachrichtung Konditor Confiseur) OffenDetailhandelfachfrau EFZ (Fachrichtung Bäckerei-Konditorei-Confiserie) Offen
Bevor sie sich bei uns bewerben lesen sie bitte folgende beiden PDF- Dokumente:
-Voraussetzungen für eine Bewerbung für unseren Betrieb
-Anforderungen an zukünftige Lehrlinge der Bäckerei Meier
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________